الصفحة الرئيسية | News & Events | Faculty News | أ.د. سراج الدين حبيب يلقي محاضرة بتاريخ ٢٣ أغسطس بمناسبة الإعلان عن أول ميكروبوسيسور مصري.

Sun, 04/09/2011

ألقي الدكتور سراج الدين حبيب - أستاذ الإلكترونيات بقسم هندسة الإلكترونيات و الاتصالات الكهربية - بكلية الهندسة/جامعة القاهرة - محاضرة يوم الثلاثاء الموافق ٢٣ أغسطس لإلقاء مزيد من الضوء عن ظروف تطوير أول ميكروبروسيسور مصري من خلال جهود شباب القسم علي مدي ٧ سنوات. و تجدر الإشارة بأن الممل في تطوير هذا الميكروبروسيسور بدأت عام ٢٠٠٤ ، و في عام ٢٠١١ تم إجراء الأختبارات العملية للمنتج الذي تم تصنيعه بواسطة شركة أي.بي.أم. و للإطلاع علي المحاضرة ، يرجي الضغط علي الوصلة الخاصة بالمحاضرة.