الصفحة الرئيسية | News & Events | Faculty News | إنتخاب الأستاذ الدكتور/عصام حشيش ضمن الأعضاء الممثلين لكلية الهندسة في المجمع الإنتخابي المكلف باختيار رئيس الجامعة

Thu, 29/09/2011

عقدت بكلية الهندسة أول إنتخابات للعمادة - منذ تسعينات القرن الماضي - يوم السبت الموافق ٢٤ سبتممبر ٢٠١١. و قد تم في نفس الإطار إنتخاب أعضاء المجمع الإنتخابي الممثلين لكلية الهندسة في اللجنة المكلفة باختيار رئيس جامعة القاهرة المقبل. و يسعد قسم هندسة الإلكترونيات و الاتصالات الكهربية أن يعلن أن الزميل الدكتور/عصام حشيش - الأستاذ بالقسم و أحد الشخصيات العامة المشهود لها بالعطاء و الدفاع عن قضايا الرأي العام - قد فاز بثقة السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية كأحد الممثلين الثلاثة لكلية الهندسة بالمجمع الإنتخابي. و القسم إذ يسعده أن يختار أحد أعضاء الهيئة التدريسية به للإضطلاع بهذه المهمة القومية، نتوجه لله تعالي أن يتوج جهوده بالنجاح و التوفيق من أجل صالح الجامعة و خير البلاد.