الصفحة الرئيسية | News & Events | Faculty News | استضافة رئيس قسم الهندسة الإلكترونية بجامعة حلب للقيام بأبحاث علمية بالتعاون مع مجموعة الإلكترونيات بالقسم

Mon, 11/07/2011

وفيما يلي سيرة ذاتية مختصرة للدكتور محمد جلال ترمانيني:

• - إجازة في الهندسة الإلكترونية من كلية الهندسة الكهربائية والالكترونية بجامعة حلب عام 1977.
  • - دبلوم الدراسات المعمقة DEA في الالكترونيات الدقيقة من جامعة بول سابتيه –فرنسا 1983 .
  • - دكتوراه في الالكترونيات الدقيقة من جامعة بول سابتيه بمدينة تولوز – فرنسا 1987 .
  • - أستاذ في كلية الهندسة الكهربائية والإلكترونية بجامعة حلب منذ عام 2002.
  • يشغل حالياً منصب رئيس قسم الهندسة الإلكترونية في كلية الهندسة الكهربائية والالكترونية بجامعة حلب.