الصفحة الرئيسية | News & Events | Faculty News | الأستاذ الدكتور/أحمد محمد سليمان يفوز بجائزة الدولة التقديرية في العلوم الهندسية

Sun, 10/07/2011

أعلنت في يوم الثلاثاء الموافق ٢٨ يونيو ٢٠١١ أسماء الفائزين بحوائز الدولة للعام ٢٠١٠. و قد حصل الدكتور أحمد محمد سليمان - الأستاذ المتفرغ بالقسم - علي جائزة الدولة التقديرية في العلوم الهندسية و هي من أعلي الجوائز التي تمنح للعلماء الذين أدوا خدمات متميزة و قدموا مساهمات جليلة في مجال العلوم الهندسية. و تبلغ القيمة المالية للجائزة ٢٠٠ ألف جنيه مصري. و يتقدم جميع أعضاء و هيئة التدريس و الإداريون و الفنيون و الطلاب بالقسم بخالص تهانيهم القلبية للسيد الأستاذ الدكتور/أحمد محمد سليمان علي هذا الإنجاز المشرف و يتمنون لسيادته دوام الصحة و موفور السعادة.