الصفحة الرئيسية | News & Events | Faculty News | تعيين الأستاذ الدكتور/مجدي سعيد السوداني مديراً للمعهد القومي للاتصالات

تعيين الأستاذ الدكتور/مجدي سعيد السوداني مديراً للمعهد القومي للاتصالات

Sat, 30/07/2011

أصدر الدكتور محمد عبد القادر سالم - وزير الاتصالات و تكنولوجيا المعلومات - قراراً بتعيين الدكتور مجدي سعيد السوداني - الأستاذ بقسم هندسة الإلكترونيات و الاتصالات الكهربية - كمدير للمعهد القومي للاتصالات. و تجدر الإشارة بأن الدكتور مجدي السوداني شغل منصب وكيل المعهد خلال فترة السنوات العشر الماضية ، حيث أشرف علي العديد من أنشطة التطوير التي تمت بالمعهد خلال تلك الفترة. أيضاً ، قام الدكتور مجدي السوداني بدور رئيسي في إعداد كراسة الشروط و المواصفات و البت الفني و الاستلام لأجهزة المعامل الطلابية التي تم توريدها بالقسم مؤخراً. و بالأضافة لذلك ، فأن الدكتور مجدي السوداني قام بالإشراف علي إحلال سنترال كلية الهندسة الحالي بسنترال حديث تصل سعته إلي ١٢٠٠ خط ، مما يضاعف السعة المتاحة.
و بهذه المناسبة فأن جميع أعضاء هيئة التدريس و العاملين و الهيئة المعاونة و الطلاب بالقسم يتمنون للدكتور مجدي السوداني النجاح و التوفيق في مهمته الجديدة.