الصفحة الرئيسية | News & Events | Faculty News | جامعة القاهرة تشيد بالأداء المتميز للدكتور تامر البط في مجال النشر العلمي

جامعة القاهرة تشيد بالأداء المتميز للدكتور تامر البط في مجال النشر العلمي

Thu, 03/05/2012

نشرت جامعة القاهرة في دوريتها الصادرة بتاريخ أكتوبر ٢٠١١ - المجلد ٥ العدد ٢ - قائمة بأسماء أعضاء هيئة التدريس ذوي النشاط المتميز في النشر العلمي. و طيقاً لإحصائيات عدد الإفادات المرجعية التي تضمنتها نشرة Scopus فقد حصل الدكتور تامر فريد البط - المدرس بقسم هندسة الإلكترونيات و الاتصالات الكهربية - كلية الهندسة/جامعة القاهرة - علي الترتيب رقم ٢٤ من بين جميع أعضاء هيئة التدريس بالجامعة و الترتيب رقم ٥ من بين أعضاء هيئة التدريس بالكلية. و لا يسعنا إلا أن تنقدم للدكتور تامر البط بخالص التهنئة علي هذا الإنجاز الرائع مع دعواتنا لسيادته و لجميع الزملاء لتحقيق المزيد من التقدم و السبق في مختلف المجالات و الأنشطة.