الصفحة الرئيسية | News & Events | Faculty News | حصول الاستاذ الدكتور/ محمد رياض الغنيمى على جائزة الاختراع لجامعة القاهرة عن عام 2010

Tue, 09/08/2011

أعلنت جامعة القاهرة أسماء الفائزين بجوائز الجامعة لعام 2010 بأنواعها التميز والتقديرية والتفوق العلمي والاختراع في المجالات العلمية المختلفة وفق شروط ومعايير التقدم لكل جائزة وفي ضوء تقارير لجان التحكيم، وأعتمد الأستاذ الدكتور حسام كامل- رئيس الجامعة قرارات مجلس الجوائز بعد موافقة مجلس الجامعة. (برجاء الرجوع للخبر المنشور علي موقع الجامعة). و لقد حصل الدكتور محمد رياض الغنيمي - أستاذ الإلكترونيات بقسم هندسة الإلكترونيات و الاتصالات الكهربية - علي جائزة الإختراع مناصفة مع الدكتور مصطفى عطية شحاتة بكلية الآثار.

و إذ يتقدم جميع العاملين بالقسم بتهانيهم القلبية للزميل الأستاذ الدكتور محمد رياض علي هذا الإنجاز الكبير ، فأننا ندعو الله له بدوام التوفيق علي طريق الخير و النجاح و مواصلة الجهد للنهوض بالتطبيقات العملية للهندسة الإلكترونية في مختلف المجالات. كما أننا نتمني لجميع أعضاء هية التدريس بالقسم مواصلة تحقيق مزيد من النجاحات و نيل جوائز التفوق العلمي.