الصفحة الرئيسية | Archive | Documents | موجزالاعلان والتمرير: عام ٢٠١١ - شهر ٠٧ - أسبوع ٣ (٢٠١١/٠٧/١٧ - ٢٠١١/٠٧/٢١)

موجزالاعلان والتمرير: عام ٢٠١١ - شهر ٠٧ - أسبوع ٣ (٢٠١١/٠٧/١٧ - ٢٠١١/٠٧/٢١)

1- بشأن ما ورد الينا من ا.د.وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بخصوص انتهاء إمتحانات الفصل الدراسى الثانى - لذا يرجى من السادة اعضاء هيئة التدريس بضرورة تسليم اعمال السنة لكنترول الرصد لجميع المواد وكذلك سرعة الانتهاء من تصحيح جميع الامتحانات وتسليمها لكنترول الرصد قبل مواعيد لجان الممتحنين باسبوع على الاقل علما بأن موعد لجان الممتحنين الخميس الموافق ٢٠١١/٠٧/٢٨.
2- نحيط السادة أعضاء هيئة التدريس الذين لا يوجد خط تليفون في مكتب سيادتهم أو عدة تليفون برجاء كتابه طلب الى أ.د.رئيس القسم يشمل خط تليفون وكذلك عدة .
3- نحيط السادة أعضاء هيئة التدريس علماً بان خزينة الكلية مغلقة من ٢٠١١/٠٨/١٤ حتى ٢٠١١/٠٨/١٨ ومواعيد العمل بها من ٢٠١١/٠٧/١٥ الى ٢٠١١/٠٨/٣٠ من الساعة العاشرة صباحاً الى الواحدة والنصف ظهراً.

Thu, 04/08/2011