الصفحة الرئيسية | Archive | Documents | موجزالاعلان والتمرير: عام ٢٠١٢ - شهر ٠٣ - أسبوع ٣ (٢٠١٢/٠٣/١١ - ٢٠١٢/٠٣/١٥)

موجزالاعلان والتمرير: عام ٢٠١٢ - شهر ٠٣ - أسبوع ٣ (٢٠١٢/٠٣/١١ - ٢٠١٢/٠٣/١٥)

فئة:
موجز
الوصف:

1- بشان اليوم السنوى للقسم يوم الثلاثاء الموافق 19/3/2012 الساعة العاشرة صباحاً بالقسم .
2- بشأن ما ورد الينا من نادى اعضاء هيئة التدريس بخصوص دعوة السادة اعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم لحضور مؤتمر لمناقشة القضايا الجامعية وخاصة فيما يتعلق بالتعديل المقترح لقانون تنظيم الجامعات وقرارتعيين الحاصلين على ماجستير ودكتوراه بالجامعة واستطلاع أرائهم حولها وذلك يوم الجمعة الموافق 23/3/2012 بعد صلاة الجمعة مباشرة بمقر النادى بشارع عبد العزيز ال سعود بالمنيل .
3- الاحاطه علماً بالاستعدات الجارية بشأن عقد المؤتمر الدولى التاسع والعشرين لعلم الراديو خلال الفترة من 10-12/4/2012 بنادى الكلية
3- تقرر عقد (امتحان نصف الفصل الدراسي الثانى 2011/2012) لمدة اسبوع ابتداء من يوم السبت الموافق 31/3/2012 .
4- بشان ما ورد الينا من أ.د.وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث بخصوص اعلان جامعة الإمام محمد بن مسعود الاسلامية بالسعودية عن حاجتها للتعاقد مع عدد من اعضاء هيئة التدريس فى بعض التخصصات المطلوبه (لدى سكرتارية القسم ).
5- بشأن ما ورد الينا من أ.د.وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث بخصوص المؤتمر الدولى الثانى والعشرين عن " حماية البيئة ضرورة من ضروريات الحياة" وذلك خلال الفترة من 5-7/5/2012 بفندق شيراتون المنتزة- الاسكندرية اخر موعد لتقديم الابحاث فى موعد اقصاه 15/4/2012.
6- بشان ما ورد الينا من وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث بخصوص المؤتمر الدولى الاول حول موضوع “Reliability and Maintainability Engineering” والمقرر عقده خلال الفترة من 30/4-3/5/2012 بمدينة باندونج الاندوليسية.
7- بشأن ما ورد الينا من ا.د.وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث بخصوص اعلان جامعة ام القرى عن حاجتها للتعاقد مع عدد من أعضاء هيئة التدريس فى بعض التخصصات المطلوبه (لدى سكرتارية القسم ).
8- تم تحديد موعد ألامتحان الشامل لدرجة الدكتوراه للعام الجامعي 2011/2012 كالتالي:
الامتحان الثاني : يوم الاثنين الموافق9/7/2012 الساعة العاشرة صباحاً بالقسم .
9- تم تحديد موعد امتحان القبول لدرجة الدكتوراه للعام الجامعي 2011/2012 كالتالي:
الامتحان الثاني: يوم الاثنين الموافق9/7/2012 الساعة العاشرة صباحاً بالقســـــم. وعلى الطالب تقديم ما يلي لدخول الامتحان:
1)شهادة TOEFFL موثقه من أحد الجهات الآتية :
* مركز اللغات بكلية الآداب جامعة القاهــــــــــــرة
* أو هيئة(AMID EAST)