الصفحة الرئيسية | Archive | Documents | موجز الاعلان والتمرير اعتباراًمن 23/3/2014 حتى 27/3/2014

موجز الاعلان والتمرير اعتباراًمن 23/3/2014 حتى 27/3/2014

والدعوة عامة لجميع السادة اعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالقسم .
2- بشأن دعوة أجتماع مجلس القسم يوم الاثنين الموافق 31/3/2014 الساعة الثانية عشر والنصف ظهراً بمكتب أ.د.رئيس القسم(نظراً لأنعقاد مجلس الكلية 8/4/2014) .
3- بشأن ما ورد الينا من أ.د.عميد الكلية بخصوص توصيات مؤتمر (المياه والطاقة فى دول حوض النيل – امكانات التكامل والتنمية ) والذى عقد بمعهد البحوث والدراسات الافريقية بالتعاون مع مركز بحوث الطاقة.
4- بشأن ما ورد الينا من أ.د.عميد الكلية بخصوص الاعلان عن منح الماجستير والدكتوراه المقدمة من مكتب البحر الابيض المتوسط للشباب التابع لوكالة الحرم الجامعى بدولة فرنسا.
5- بشأن ما ورد الينا من أ.د.وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث بخصوص التزام مقدمى الرسائل الجامعية بأن تكون ارسالة الورقية مطابقة تماماً للقرص المدمج وبنفس اوراق الرسالة الورقية وان يكون المستخلص والكلمات الدالة بالرسالة الورقية وعلى الCD المرفق بلغة الرسالة وأن يكون القرص المدمج فى file واحد مجمع فى شكلين word+ PDF ان يكون القرص المدمج مغلف فى علبة بلاسكتيك يتم تسليم قرار لجنة المناقشة والحكم على الرسالة وذلك للتأكيد من عنوان الرسالة المسجل فى الدراسات العليا ومطابق للرسالة الورقية وال CD المسلمة للمكتبة وذلك تجنباً لتغيير العنوان بعد أنتهاء اجراءات التسليم للمكتبة .
6- الاحاطة علماً بجدول امتحانات تخلف التخلف 2013/2014 علماً بأنه سوف يبدأ الاحد الموافق 30/3/2014حتى الخميس 10/4/2014.

Thu, 27/03/2014