الصفحة الرئيسية | Archive | Documents | موجز الاعلان والتمرير اعتباراً من ٢٠١٢/٠١/١٥ حتي ٢٠١٢/٠١/١٩

موجز الاعلان والتمرير اعتباراً من ٢٠١٢/٠١/١٥ حتي ٢٠١٢/٠١/١٩

موجز التمرير والإعلان بالقسم لمدة أسبوع
عن الفترة من الأحد 15/1/2012 إلى الخميس 19/1/2012

1- بشأن دعوة لأجتماع مجلس القسم يوم الاثنين الموافق 13/2/2012 الساعة الثانية عشر والنصف ظهرا.ً
2- بشأن ما ورد الينا من أ.د.وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث بخصوص تحديد موعد امتحان مقرر الحاسبات والتحليل العددى لطلاب اللائحة القديمة لجميع الاقسام يوم الاثنين الموافق 23/1/2012 الساعة الواحدة ظهراً بمدرج 20424 مبنى اعدادى .
3- بشأن ما ورد الينا من ا.د.وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث بخصوص التعاون الثقافى والعلمى بين الجامعات بالمملكة العربية السعودية والجامعات المصرية فى ج.م.ع وحاجة جامعة الأميره نوره بنت عبد الرحمن للتعاقد مع أعضاء هيئة التدريس للعام الجامعة 1433/1434هـ)(تم ارساله بالبريد الالكترونى بتاريخ 16/1/2012).
5- بشأن ما ورد الينا من وزارة التعليم العالى وكيل أول الوزارة رئيس قطاع مكتب الوزير بخصوص كتاب السيد الأستاذ الدكتور الوزير بأن يتم قبل طلب إصدار قررات وزارية بالموافقة على قبول إهداء أجهزة للجامعة أو إحدى كلياتها أو المستشفى الجامعى أومعامل بها مراعاة ألا تكون الجهزة المقبول كإهداء مغلقة على مستلزمات تشغيل لاتوجد إلا فى الجهة المقدمة للإهداء.
6- بشأن ما ورد الينا من أ.د.وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا بخصوص المؤتمر الثامن لكلية الحاسبات والمعلومات – جامعة القاهرة لهذا العام “INFOS 2012” والمقرر عقده فى الفترة من 14-16 /5/2012.
7- بشأن ما ورد الينا من وزارة التعليم العالى وكيل اول الوزارة رئيس قطاع مكتب الوزير بخصوص الحد الأقصى للدخول وربطه بالحد الأدنى والصادر من رئيس المجلس الأعلى للقوات المسلحة بتاريخ 28/12/2011)(تم ارساله بالبريد الالكترونى بتاريخ 18/1/2012.)
8- تم تحديد موعد ألامتحان الشامل لدرجة الدكتوراه للعام الجامعي 2011/2012 كالتالي:
الامتحان الثاني : يوم الاثنين الموافق9/7/2012 الساعة العاشرة صباحاً بالقسم .
9- تم تحديد موعد امتحان القبول لدرجة الدكتوراه للعام الجامعي 2011/2012 كالتالي:
الامتحان الثاني: يوم الاثنين الموافق9/7/2012 الساعة العاشرة صباحاً بالقســـــم. وعلى الطالب تقديم ما يلي لدخول الامتحان:
1)شهادة TOEFFL موثقه من أحد الجهات الآتية :
* مركز اللغات بكلية الآداب جامعة القاهــــــــــــرة
* أو هيئة(AMID EAST)