الصفحة الرئيسية | Archive | Documents | موجز الاعلان والتمرير اعتباراً من 22/12/2013 حتى 26/12/2013

موجز الاعلان والتمرير اعتباراً من 22/12/2013 حتى 26/12/2013

فئة:
موجز
الوصف:

1- برجاء من السادة اعضاء هيئة التدريس القائمون بالتدريس لطلبة الفرقة الثالثة والرابعة عند تسليم الامتحان للكنترول - تسليم نسخة من الامتحان لمكتب أ.د.وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب خاص باللجنة الخاصة (الطلبة المحبوسين) .
2- بشأن ما ورد الينا من أ.د.وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا بخصوص بدء امتحانات الفصل الدراسى الاول والظرف الاستثنائية التى تمر بها البلاد فيرجى توفير عدد كافى ومناسب من المراقبين اللأساسين والاحتياطى والالتزام بالحضور لمقار اللجان واستلام أظرف الاسئلة قبل موعد الامتحان بربع ساعة وأستلام كراسات الاجابة من كنترولات الرصد فى خلال ثلاثة أيام عمل من عقد الامتحان والانتهاء من التصحيح واعادة الكراسات خلال شهر على الاكثر.
3- بشأن ما ورد الينا من أ.د.عميد الكلية بخصوص تواجد ادارة الكلية واعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونه والموظفين وقت الامتحانات والاشراف الجدى عليها – تعيين لجنة برئاسة العميد لأدارة الازمات بالكلية – ابلاغ ادرة الجامعة اول بأول بأى تطورات تتعلق بالامتحانات – لعميد الكلية سلطات رئيس الجامعة الاشرافية على عملية الامتحان وتأمينها.
4- بشأن دعوة أجتماع مجلس القسم يوم الاثنين الموافق 6/1/2014 الساعة الثانية عشر والنصف ظهراً بمكتب أ.د.رئيس القسم .
5- بشأن ما ورد الينا من أ.د.نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا بخصوص مبادرة الامم المتحدة بالتعاون مع مركز EIS للخدمات التعليمية لعقد مسابقة فى مجال المقال بعنوان " لغات متعددة وعالم واحد" لدعم مفهوم تعدد اللغات تشمل المسابقة طلاب مرحلتى البكالويوس والدراسات العليا الشريحة العمرية بدءا من 18 عام .
6- بشأن ما ورد الينا مكتب المدير التنفيذى للمعلومات – جامعة القاهرة بخصوص اطلاق البرنامج التدريبى InnovEgypt الخاص ببناء قدرات طلاب الجامعات فى مجال الابتكار وريادة الاعمال وذلك لطلبة الكليات الفنية ( هندسة – حاسبات – حاسب الى ) التدريب بمقر مركز الابداع التكنولوجى بالقرية الذكية ايام 7-8-14-15-21-22 فبراير 2014 التسجيل يتم فقط من خلال الموقع الالكترونى www.tiec.gov.eg/innovegpt .
7- بشأن ما ورد الينا من الادارة المركزية للعلاقات الثقافية –المجلس الاعلى للجامعات بخصوص عقد اجتماع الامانه العامة لجامعة الدول العربية – القطاع الاجتماعى مع منظمة "سوليا" وهى منظمة أهلية غير ربحية مقرها الرئيسى فى نيو يورك ومتخصصة فى التبادل التعليمى والثقافى الدولى الفعال عبر الانترنت بين طلاب الجامعت حول العالم وقد عرضت المتظمة عدد من المشروعات التى ستقوم بتنفيذهاولمزيد من المعلومات يرجى الدخول على الموقع الالكترونى www.soliya.net..
8- بشأن ما ورد من جامعة المنصورة بخصوص عقد المؤتمر الدولى الاول الجامعة والصناعة دور الجامعة فى تحقيق التنمية الاقتصادية برعاية أ.د.رئيس مجلس الوزراء فى الفترة من 7 الى 9 /4 /2014 .
9- بشأن ما ورد الينا من أمين عام الجامعة بخصوص تسجيل بيانات السيارات الخاصة المملوكة السادة اعضاء هيئة التدريس والعاملين للحصول على الكارت الذكى (تم ارساله بالبريد الالكترونى بتاريخ 19/12/2013).
10- الاحاطة علماً بشأن سرعة ملىء تقرير متابعة نصف سنوى لطلبة الماجستير والدكتوراه للفصل الدراسى الثانى 2012/2013(تم ارسال التقرير بالبريد الالكترونى بتاريخ 14/11/2013).
11- بشأن ما ورد الينا من أ.د.عميد الكلية بخصوص تحديث البطاقات العلاجية يوم 20/12/2013 للسادة اعضاء هيئة التدريس لأنتهاء صلاحيته فى 31/12/ 2013.
12- تم تحديد يوم السبت الموافق 18/1/2014 الساعة العاشرة صباحاً بالقسم ( امتحان القبول لتمهيدى ماجستير).
13- تم تحديد يوم السبت الموافق18/1/2014 الساعة العاشرة صباحاً بالقسم (امتحان القبول لدرجة الدكتوراه).
وعلى الطالب تقديم مايلى لدخول الامتحان:
1) شهادة TOEFFL موثقه من أحد الجهات الاتيــة :
* مركز اللغات بكلية الاداب جامعة القاهــــــــــــرة
* أو هيئة(AMID EAST)
2) عدد اثنين خطاب توصية من أساتذة جامعييـــــن
14- تم تحديد يوم السبت الموافق15/2/2014 الساعة العاشرة صباحاً بالقسم ألامتحان الشامل لدرجة الدكتوراه للعام الجامعى 2013/2014 .

Thu, 26/12/2013