الصفحة الرئيسية | Archive | Documents | موجز الاعلان والتمرير اعتباراً من 2/3/2014 حتى 6/3/2014

موجز الاعلان والتمرير اعتباراً من 2/3/2014 حتى 6/3/2014

1- برجاء من السادة أعضاء هيئة التدريس سرعة تسليم course files للفصل الدراسى الثانى 2012 /2013 والفصل الدراسى الاول 2013/2014(الى أ.د.هبه الله مراد – د.محمود حامد ) أو ارساله على البريد الخاص بسيادتهم فى أسرع وقت ممكن .
2- الاحاطة علماً بجدول امتحانات تخلف التخلف 2013/2014 علماً بأنه سوف يبدأ الاحد الموافق 30/3/2014حتى الخميس 10/4/2014.
4- بشأن ما ورد الينا من أ.د.وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث بخصوص استحداث رسوم لإصدار القرار التنفيذى للإعارة وتجديد الاعلرة للسادة اعضاء هيئة التدريس بكليات الجامعة ومعاهدها.
5- بشأن ماورد الينا من أ.د.نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث بضرورة الالتزام بالحصول على موافقة الجامعة قبل أنتداب أو سفر السادة أعضاء هيئة التدريس للخارج وإلا تعرضوا للمسالة القانونية .
6- بشأن ما ورد الينا من الادارة المركزية للعلاقات الثقافية بالمجلس الاعلى للجامعات بخصوص مشاركة مصر
فى مشروع job Creators” “young women as وذلك لرغبة الاتحاد الاروبى لضم مصر كأحد الدول المستفيدة بالمشروع لمزيد من المعلومات يرجى الدخول على الموقع الالكترونى www.awtad- Egypt.org .
7- احاطة السادة القائمون بالتدريس لطلبة الدراسات العليا نظراً لفتح باب التسجيل للطلبة لمواد الفصل الدراسى الثانى نرجو من سيادتكم سرعة الإنتهاء من تصحيح مواد الفصل الدراسى الأول نظراً لإمكانية أظهار النتائج لتمكين الطلبة من تسجيل مواد الفصل الثانى.
8- ألاحاطه علماً بأسماء الطلاب المقيدين لدرجة الماجستير ولجنة الاشراف الخاص بهم بالقسم منذ عام 2009حتى 2013(تم ارساله بالبريد الالكترونى بتاريخ 20/2/2014).
9- بشأن ما ورد الينا من أ.د.رئيس الجامعة بخصوص ضرورة الالتزام بأعلان النتائج قبل 15 مارس 2014 وتفويض السادة العمداء والوكلاء فى اتخاذ كافة الاجراءات تجاه المصححين من داخل الجامعة أو خارجها .

Thu, 06/03/2014