الصفحة الرئيسية | Archive | Documents | موجز الاعلان والتمرير اعتباراً من 25/11/2012 حتى 29/11/2012

موجز الاعلان والتمرير اعتباراً من 25/11/2012 حتى 29/11/2012

فئة:
موجز
الوصف:

1- بشأن دعوة لأجتماع مجلس القسم يوم الاثنين الموافق 3/12/2012 الساعة الثانية عشر والنصف ظهراً .
2- بشأن ما ورد الينا من أ.د.وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بخصوص اختيار الادوات اللازمة لكل مادة حتى يتم تجهيزة وفى حالة الإجابة فى ورقة الاسئلة يتم التنسيق مع الكنترول قبل موعد إ متحان المادة بأسبوع.
3- بشأن ما ورد الينا من أ.د.نأئب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث بخصوص المنتدى الدولى للبحوث العلمية بجامعة القاهرة هذا العام لبحث افاق التعاون والتنمية لدول حوض النيل والمقرر عقده فى الفترة من 11-13 ديسمبر 2012 تحت رعاية أ.د.هشام قنديل رئيس مجلس الوزراء.
4- بشأن ما ورد الينا من أ.د.أمين عام المجلس الاعلى لجامعات بخصوص معادلة درجتى الماجستير والدكتوراه فى مجموعة من البرامج بالجامعة المصرية اليابانية بدرجتى الماجستير والدكتوراه التى تمنحها الجامعات المصرية الخاضعة لقانون الجامعات رقم (49) لسنة 1972.
5- بشأن ما ورد الينا من أ.د.وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث بخصوص دعوة أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجى لحضورالمؤتمر القومى الاول للبحث العلمى والمجتمع المدنى فى 24/10/2012 .
6- بشأن ما ورد الينا من بشأن ما ورد الينا أ.د.وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث بخصوص جائزة خدمة الدعوة والفقة الإسلامى (وقف المستشار الدكتور / محمد شوقى الفنجرى اخر موعد لتلقى الابحاث 31 مارس 2013.
7- بشأن ما ورد الينا من أ.د.وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث بخصوص المؤتمر الدولى السادس عن التكنولوجيا وافاق التنمية المتواصلة فى قرن ال21 خلال الفترة من 22-24/ 12/2012 والذى تعقده مؤسسة نيو بلانت بالتعاون مع المركز الاوربى والعربيى ومنظمة العواصم والمدن الاسلامية وكلية الإمارات للتكنولوجيا.
8- بشان ما ورد الينا من أ.د.وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث بخصوص التعاون العلمى والثقافى بين الجامعات بالمملكة العربية السعودية والجامعات فى ج.م.ع ونظراً وحاجة جامعة الإمام محمد ابن سعود الإسلامية للتعاقد مع عدد من اعضاء هيئة التدريس فى بعض التخصصات.
9- بشان ما ورد الينا من أ.د.وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث بخصوص مذكرة التفاهم بين الأكاديمية وجامعة المستقبل السودانية لإيفاد باحثين وعلماء مصريين للتدريس والبحث فى اطار برامج ومشروعات جامعة المستقبل فى عدة مجالات هندسية .
10- تم تحديد موعد ألامتحان الشامل لدرجة الدكتوراه للعام الجامعي 2012/2013 كالتالي:
الامتحان الأول : يوم الاثنين الموافق4/2/2013 الساعة العاشرة صباحاً بالقسم .
الامتحان الثاني : يوم الاثنين الموافق8/7/2013 الساعة العاشرة صباحاً بالقسم .
11- تم تحديد موعد امتحان القبول لدرجة الدكتوراه للعام الجامعي 2012/2013 كالتالي:
الامتحان الأول : يوم الاثنين الموافق4/2/2013 الساعة العاشرة صباحاً بالقســم .
الامتحان الثاني: يوم الاثنين الموافق8/7/2013 الساعة العاشرة صباحاً بالقســـــم. وعلى الطالب تقديم ما يلي لدخول الامتحان:
1)شهادة TOEFFL موثقه من أحد الجهات الآتية :
* مركز اللغات بكلية الآداب جامعة القاهــــــــــــرة
* أو هيئة(AMID EAST)